(812) 333-17-53     (812) 333-17-54
поиск

Член ассоциации
Технологический центр металлобработки
Северо-Западного региона

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
Ассоциации промышленных
предприятий Санкт-Петербурга

Производственная база
Контакты
Представительства и филиалы
Наши партнеры
Наши заказчики
Полезные ссылки
Металлообработка в Эрго-Люкс Товарная политика Продукция и услуги Технологическое перевооружение Субконтракт и маркетинг Контакты Анкета-заказ Сертификаты


Анкета-заказ



Информеры - курсы валют

Металлорежущие станки - импорт

    Мы с нашими партнерами по Технологическому центру металлообработки осуществляем поставку по ценам зарубежных заводов-изготовителей - металлообрабатывающее оборудование, металлорежущие станки, электроприводы, гидрооборудование и электронные компоненты систем управления, измерительные приборы, оснастку и инструмент многих ведущих станкостроительных компаний, например, таких как TOS a. s. - Чешская Республика:
TOS VARNSDORF - горизонтально- расточные станки; TOSHULIN - карусельные станки; KOVOSVIT MAS - токарные станки; CETOS - шлифовальные и вальцешлифовальные станки и многие другие.

    Технологическое переоснащение отечественной промышленности должна предусматривать рациональное сочетание различных видов металлорежущих станков и металлообрабатывающего оборудования при комплексной поставке продукции отечественного и импортного производства. Ведущие отраслевые технологические институты машиностроения, ассоциация «Станкоинструмент», региональные «Технологические центры металлообработки», инжиниринговые и субконтрактинговые компании постоянно исследуют рынки станкостроительной продукции и прорабатывают наиболее целесообразные варианты при подборе импортного металлообрабатывающего оборудования.

    Созданный в г.Санкт-Петербурге «Технологический центр металлообработки Северо-Западного региона» имеет миссию по техническому развитию отечественной промышленности и предлагает комплексное решение при подборе оборудования на основе внедрения современных технологий.

Это обеспечивает не только поставку нового современного металлообрабатывающего оборудования , ремонт и модернизацию эксплуатируемого станочного парка, но и своевременный сервис, как в гарантийный, так и в послегарантийный период на все виды отечественного и импортного оборудования.

     Отечественная промышленность до начала 90-х годов производила практически всю гамму металлообрабатывающих станков с разной степенью автоматизации – от универсальных до гибких производственных модулей, от серийных до специальных и агрегатных. Станки традиционно отличались высокой жесткостью, виброустойчивостью и точностью. По надежности в ряде случаев станки уступали зарубежным аналогам из-за невысокого качества ряда отечественных электро- и гидрокомпонентов.
    С началом процесса интеграции России в мировую экономику проблема надежности отечественных станков решается использованием электроприводов, гидрооборудования и электронных компонентов, произведенных лучшими европейскими и мировыми фирмами, такими как Siemens, Heidenhain, Fidia, Fanuc, Rexrot, Parker, Kabelschlepp, Telemecanigue, Hennig, Balluff, Igus, TOS VARNSDORF и др.

     В настоящее время номенклатура продукции, выпускаемой отечественными станкозаводами, включает большую часть выпускавшейся ранее, но по некоторым позициям при комплексной поставке оборудования требуется использовать импорт станков, в частности, крупные круглошлифовальные и продольношлифовальные станки, тяжелые карусельные станки, некоторые типы зубообрабатывающих станков, электроэррозионные и некоторые специальные станки.

    Совместная работа петербургских станкостроителей с рядом ведущих мировых производителей станкоинструментальной продукции выявила серьезные намерения инофирм осуществлять поставки и последующее сервисное сопровождение оборудования на базе отечественных станкозаводов. Такая схема импорта позволяет осуществлять рациональные закупки оборудования, не имеющего аналогов в России, а потребитель в этом случае получает возможность сервиса высокого качества в гарантийный и послегарантийный период с эффектом быстродействия и надежности.


PRIMA


OPTIMA


VARIA




WH 10 CNC


WHN(Q)13CNC


W 100A


WH 105CNC (Q)


WHN 110 (Q МС)


WRD 130 (Q МС)


WRD 130 (Q) MAGNA I


WRD 150(Q) MAGNA II

 


 

тел./факс:
(многоканальный)
(812) 333-17-53
(812) 333-17-54
ergo-luks@yandex.ru

Rambler's Top100 Продвижение сайта - Малком